usg vs bidan

Bun berbagi pengalaman donk Ad yg pernah ngalamini ini gk hsil usg sma hsil bidan HPLny beda,sya hamil 37weeks menurut bidan,pi kemarin sya baru usg msa baru 33weeks,sedngkan terakhir sya datang bln itu 17,-11-2018 sya jdi bingung ini mna yg hrs d percya yah bun.

2 Các câu trả lời

Kenapa jauh banget bedanya? Sebelumnya memang dari awal di bidan atau di obgyn bund? Coba ke obgyn lainnya, apakah hasil USG kmrn sama atau tidak

5y trước

Lebih baik dipastikan dulu usia kandungannya, baru bisa tahu beratnya sesuai atau tidak

Jauh yah bund bedax.. Q juga beda bubd usg dn di bidan.. Dibidan 28 september usg 4 oktober...