HB setelah keguguran

bun, berbagi pengalaman dong, bunda2 nya pernah keguguran spontan, boleh HB kembali kapan? saya keguguran seminggu yang lalu, hari ini darahnya sudah tidak keluar lagi.

33 Các câu trả lời

Saya pernah keguguran,,kalo kata dokter saya boleh hb selesai haid pertama setelah keguguran...

aku setelah kuret, nifas selesai, suci langsung HB... nifas cuma 3hari... jd hari ke 4udah HB...

5y trước

Bener bun. Lebih nyerii di hati sih sebenernya😣

biasanya tunggu drhnya hbis bun.. tapi klo bunda ragu konsultasi dgn dokter kandungan sj..

Setelah darah udah ga kluar 2 mnggu klo sya bun Soalnya wktu itu ldm jg sma suami

trgantung bun.. banyak makan sayur bayam dan daging merah, trus minum tablet sf

Kalo saya dulu sampe darahnya benar benar habis dan ngga berasa nyeri perutnya

setelah darahnya udah gak keluar udh bner" bersih baru Hb lagi sama suami

dokter saya dulu bilang, setelah bersih, terus nunggu bundanya siap aja.

Kalo Sya 20 hri stlah sedot bun.. tpi setelah kontrol ulang ke dokter

lepas haid 2bulan baru hb sya, cuma ttp harus ditahan smpe 3bulan