mimpi

bun, berbagi cerita dong, saat ini aku hamil 34w, semalam aku bermimpi jatuh dr jemabatan yg sangat tinggi tetapi aku selamat dan terus memegangi perutku agar bayi yg ada di dalam perutku ikut selamat jg.. adakah bun yg mempunyai pengalaman mimpi buruk seperti aku gitu? takut klo misalkan besok terjadi apa" sama bayinya ?

12 Các câu trả lời

Klo kata org tua saya klo mimpi buruk jgn di ceritain ke org lain bunda.. Usaha kan klo bangun dari mimpi buruk berdoa mohon ampun pada Allah.. Bagus nya kyak gitu, apalagi klo lagi hamil.. Klo yg saya baca sih mimpi buruk selama hamil itu karena hormon atau kekhawatiran kita.. Lebih baik cerita sama suami z bunda..

5y trước

iya bund.. amin 🙏

Insyaallah panjang umur bun, saat hamil sperti ini kita jgn mengkait kaitkan mimpi dgn kehidupan nyata kita.. Mimpi hnya bunga tdr, orng terdahulu mmng bias mengkait kaitkan, tp kan skrng jaman sudah milenial kitaa berfikir positifnya saja bund. Bunda jg kn yg kepikiran.

5y trước

iya bun.. amin.. 🙏 cuma aku kepikiran aja takut klo terjadi apa"

Gpp bun, emang selama hamil tidur suka susah, kalo gk pegel ya pasti mimpi yg enggak2. Saya juga gitu kok.

Katanya ibu hamil emang sering mimpi aneh aneh kok bun, aku juga gitu sering bangettttttt

Biasa bumil kan kdng khawatir sm diri nya dan janin maka nya ke bawa smpe mimpi..

Kn cuma mimpi bun, baca doa sblm tdr dan berdoa semoga dberi keselamatan bun

Panjang umur bunda, allahullam. Jangan dipikirkan y bun ntr jadi sugesti

5y trước

Iyaa bunn🙏

Gak usah mikir yang macem macem bun, tetep berpikir positif aja

Panjang umur bun Semoga baik" saja bun

5y trước

Aamiin Ya Allah

Berdoa yang baik baik bun