ibu hamil

bun berapa week ea ngerasain ngerakan dede saya hamil 9week hamil dede kembar belum ngerasain gerakananya apa itu wajar bun jadi wory

15 Các câu trả lời

aq 20minggu bru rasa kedutan.. tiap hari makin kenceng... klo 9week blm terasa krn ruang geraknya masih luas bunda jnin jg masih kecil

Wajar banget bund.. Karna 9 week itu masi terlalu kecil. Nnt mulai terasa insyaallah sekitar 20 week ke atas

Nanti bun 4 bulanan baru ngerasain gerakan dedek.. Sama kita bun aku juga lagi hamil kembar hehe

masuk TM 2 baru kerasa gerakannya bun itupun baru kerasa kaya kedutan gitu

aq aja usia kandungan 4 mau ke 5bulan baru ngerasain gerakan nya

wajar bun,, nnti klo sudah masuk 5 bln baru jelas pergerakan nya

wajar Bun msh kecil jg itu nanti setelah 3bln ada kedutan

rasanya kalau masih 9 weeks kauak kedutan gitu. uns

sy kmrn baru bs ngerasain gerakan di bulan ke 5 bun

Klau aq ngerasain gerakan debay 5 bulanan bun