prematur

bun bener gk sii kalo punya turunan prematur nanti kemungkinan besar akan lahiran prematur juga?? soalnya ibu saya melahirkan 2 anak semua prematur jadi worry?,,mohon pencerahannya bunda2?

5 Các câu trả lời

Turunan prematur itu penjelasan nya bukan turunan genetik dr ibu nya bunda...tapi dr riwayat khamilan anda sbelum nya,krna lahiran prematur bukan penyakit genetik,melainkan kondisi tubuh masing2 orang saat menjalani kehamilan..contoh nya khamilan pertama bunda prematur,blum tentu juga lhiran anak k2 prematur juga....trgntung kondisi kesehatan lah bund,ini sih yg saya rasa stlah lagiran prematur

4y trước

setuju itu bukan keturunan, saya sendiri lahir prematur tapi anak saya cukup bulan

Setau saya iya bunda,saya lahir premature anak saya pun demikian..memang kemungkinannya lebih besar Berdo'a aja bun,premature ataupun enggak mudah"n lahirannya lancar,debay dan ibu nya sehat Toh kelahiran seseorang Allah yg menentukan,mudah"n diberikan yg terbaik Semangat,bun😊

5y trước

Alhamdulillah anak saya sudah lahir bun,dn tidak prematur lewat persalinan sc😁

Prematur biasanya kalau ada riwayat kehamilan atau kelahitan sebelumnya. Kalau turunan kayaknya gak pengaruh secara langsung deh bun

memang prematur it bs dr keturunan bunda.. tp ga selalu dr ibu langsung ke anak , bisa aja nnt cucunya atau keturunan ke brp...

5y trước

Berpikir yg optimis sj bund, dan jg berdoa

penyebab lahir prematur ada banyak coba buka google buat pncegahannya,

5y trước

https://id.theasianparent.com/mencegah-bayi-lahir-prematur