asi exp lebih dri 7hri

Bun bener gk sih klo selama lebih 7hari gk nete in asi kita beracun ??? Kemarin aq di kampungnya suami bnyak yg nyinyir klo aq pke sufor... aq mengasihi emg sebentar gk lama krna si baby bingung puting terus.. trus iparq nyoba mengasihi babyq krna anak dia 1thun jdi asi masih keluar, tapi babyq juga gk mau masih bingung puting.. Trus tetanggaq bilang klo udah 7hri gk diasihi nanti asi nya itu mengandungvracun dan gk boleh ditetein !!! Bener gk sih bun ???.

34 Các câu trả lời

Cobak itu tetanggany di kompress es balok bun....biar dingin pikiranny...kali aja klo dikin otakny bisa mikir logis😀

5y trước

Kesel aq tuh klo nitijen ny gitu kasian kan bunda ny pa lagi yg bumda new moms...pasti kan diany jdi serba salah