Masalah UK

Bun. Bener gak sih aplikasi ini menunjukkan UK kita, Kalau Hpl sih bener sih segitu, tapi kmren pas periksa ke bidan baru 25 week bunn?? Kira kira yg betul itu itungan siapa yah bun aku bingung jadi bingung sendiri nih bun?

Masalah UK
1 Trả lời

Aplikasi ini ngitung pake HPHT bun, bidan juga biasanya pake HPHT sih.. Tapi bisa juga bidannya pake metode tinggi fundus. Kalau saya USG tiap bulan juga beda-beda terus HPLnya, soalnya USG ngitungnya berdasarkan besar janin. Tapi paling jauh juga beda seminggu bun, gaperlu terlalu dipikirkan

5y trước

Ohh gitu yah bun😁Makasih bun atas jawabannya 🙏😊