Pilek akibat banyak minum

Bun bener ga sih kalo ibunya banyak minum bisa bikin bayi jadi pilek? saya sedih di salahin terus padahal saya kalo kurang cairan langsung sakit, saya pascabersalin 20 hari :(

5 Các câu trả lời

ga bner bun malahan kan kita disaranin minum banyak air putih bahkan smpe 3 liter sehari. jgn kepikiran ya bun msh rawan itu pasca bersalin 20 hari

6y trước

bener bun

kalo g banyak minum asinya seret donk nantinya krn kan asi jg d ambil dr cairan ibu..salah kaprah tu org

Alamak... aku malah minum air putih sehari bs 2 liter bun, aplg pas nyusuin bs 3 liter krn haus terus

🚫🚫🚫🚫POSTINGAN 2 TAHUN YG LALU🚫🚫🚫🚫

justru busui harus banyak minum