Bun..

Bun bener ga sih kalo baby nya flu atau sakit apapun ibunya yg harus minum obat.?? Anak saya full asi

3 Các câu trả lời

ya allah bun , yg sakit anak nya bukan ibunya , yg minum obat ya anaknya . tp coba ke dokter dlu biar dpt obat sesuai dosis anaknya . nutrisi makanan yg ibu makan buat asi itu sndikit sekali di asi . semua asi itu bagus bhakan di ibu yg kekurangan gizipun asi itu ttp bagus .

g jg bund yg bnr itu ya asi ny ny sndr yg jd obat cz pd saat bayi ngisap itu lidah ny ngasi tanda ke puting klo ada yg tdk sehat dg sprt itu tubuh akan produksi asi yg dibutuhkan utk menyembuhkan flu

Betul bund ... Tp sebaik nya tanya dokter aja biar lebih jelas ...