Bener apa ngak?

Bener ga sih bun kalau kita minum obat apapun ga ngaruh ke bayi. Soal nya anaka ku minum ASI. TOLONG JAWAB YA BUN. 🙏

2 Các câu trả lời

ya ngaruh bun, makanya busui gx boleh minum obat sembarangan soalnya obat otu ada yg terserap asi ada juga yg tidak, contoh yg tidak terserap asi itu kaya parasetamol, kalo yg terserap asi itu kaya obat2 flu yg gx d resepin dokter

2mo trước

mening yg kandungannya parasetamol aja bun kaya sanmol atau panadol, soalnya bodrek juga keras kan

kyknya tergantung obatnya bun.. tp selama itu obatnya diresepin dokter yg aman utk busui insha Allah ga akan kenapa2 ke bayinya. makanya bumil/busui ga bs sembarangan minum obat

2mo trước

krg tau sih bun. aku slma menyusui ga berani minum obat warung aplg kl msh fase intens menyusui. cm berani minum paracetamol aja itu jg kl udh 3x minum gd perubahan lgsg berobat krn ga berani