Nanas untuk Bumil muda

Bun, benarkah tidak boleh makan nanas saat hamil?? tadi saya beli sup buah isinya ada buah nanas juga.. karena takut tapi ingin sekali makan sup buah akhirnya saya haya minum sedikit kuah sup buahnya, tapi kuahnya pun sudah beraroma nanas bun..

8 Các câu trả lời

Gapapa bun asal sedikit aja dan gak berlebihan.. Tetanggaku dr hamil muda sampai melahirkan konsumsi nanas dgn porsi yg cukup, krn kandungan nanas sebenernya bagus untuk janin, selagi gak berlebihan mengkonsumsinya ,krn kekuatan kehamilan berbedda" jd hrs dikondisikan jga bun

5y trước

Kalo msh muda hamilnya lbh baik dihindari dlu bun, tapi untuk kandungan nanas sbnrnya bagus jika dikonsumsi sedikit aja

Aku kmrn hamil muda makan nanas bun, alhamdulilah ga kenapa2 asal jgn terlalu byk, tp kalo ragu sebaiknya jgn dimakan bun, krn kondisi kehamilan tiap org beda2, ada yg kuat dan yg tidak

Aduh, ko enak sih bun kyknya sup buah🤤 ga apa bun, aku hamil udah lumayan gede sih pas 6 bulan makan nanas alhamdulillah ga kenapa2

Jgn byk2 bun makan nanasnya, kalo cuma ngidam trs pengen nyicip sdikit aja ya gpp

trimaksih sharing bunda2 cntik..

Yg penting nanasnya jangan dimakan.

Jangan kebanyakan aja bun.

Jgn kbykan