Tolong jawab bun

Bun saya mau tanya...apakah kalo lagi hamil rasanya benci ke orang itu anak kita mirip dengan orang yg kita benci,,,????? Amit2 jangan smpe yah Bun..soalnya saya semnjak hamil rasanya baperan bgt klo di bilang yg gak pas nangis trus marah+benci ke orang nya#seriusnanya #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Kalau orang yg dibenci keluarga sendiri bs jadi moms. Kan secara langsung ataupun ga langsung bawa sifat genetik dari keluarga. Yg ga mungkin kalau bukan keluarga, ga ada ngaruhnya 😅 Tapi better jgn benci2 amat ya, nanti mood kita yg jelek, kasian jd ngelepasin hormon stress buat si baby

Mitos bu. Tapi kalo yang dibenci masih keluarga, ya ada kemungkinan miripnya bu, mirip karena genetik bukan karena faktor kebencian