kelas

Bun bedanya kelas 1 2 3 buat operasi sc apa ya,,, apa buat kualitas scnya beda apa cuma ruangannya aj yg beda...

15 Các câu trả lời

Kelas 1 2 3 buat op cesar? Bukan maksudnya ruang perawatan apa gimana bun? Kalo ruang operasi sama bersalin bukannya sama aja semua ya? Ruang perawatan beda kelas beda harga bun. Semakin kecil angkanya semakin mahal dan biasanya biaya visit dan obat pun beda lebih mahal. Makanan jg beda biasanya makin tinggi kelas makanan bisa milih. Kalau masalah anestesi saya kurang tau ya tapi saya pernah baca di 1 forum gatau bener apa engga, dia pakai bpjs obatnya beda sama pasien yg non bpjs.

Kayaknya cuma ruangannya yg beda. Kls 3 itu sekamar 6org, kelas 2 sekamar 4 org, kls 1 sekamar 1 orang. Untuk makanan obat kayaknya sama aja, kan itu program dr ahli gizi sm apoteker. Sama sikap perawatnyya kali ya beda. Klo kls 2,3 sikap perawatnya biasa aja. Klo kls 1 perawatnya lembut2 senyum2. Gituuu. Mnurut pengalaman sy magang di RS begitu. Sumpah makanan sm obat tetep sama gaada beda nya ibun ibun..

5y trước

Standar rumah sakit umum dan swasta benda bunda.

Yg bedaain itu kamar rawat inap sdh jelas, obat2an nya lebih paten sama obat anastesi nya lbh bagus bun.. sy kemarin yg kelas 1, anastesinya oke bgt gak terasa sakit sama sekali setelahnya. Biasanya kan yv dikeluhin itu setelah obat bius nya abis langsung terasa aakit, ini sy gak ngerasaiin apa2 biasa aja kaya gak abis oeprasi.

5y trước

Oh ya pantas, kirain kls 1 pake Bpjs , hehe... Saya ada Bpjs kls 1, tp ragu mau pake. Takutnya nanti kurang bagus pelayananya. Sprtinya pake umum bayar sendiri aja.

Beda ruang rawat ajj bund kelas 1 cuma 2/3 bed klo kelas 2 ada 3/4 bed klo kelas 3 ada 4/7 bed cuma itu ajj beda nya penanganan nya sama ajj kok bund.. ☺😊😉

Jelas beda bunda. Ruang rawat inap dan servisnyapun beda. Apalagi makanannya. 😂😂

5y trước

Salah tempat gmn bund??

Kualitas sc nya sm aja deh bun. Yg beda itu ruangan dan pelayanan pas rawat inap

Klo dsni beda semua bun, beda obat, beda ruangan jg beda kualitas sc nya bun

Kalo sc nya sih sama, yg beda kamar ranap nya sama obat2an nya

Ruangan, sdm, makanan, obat juga beberapa..

ruangan.. jaitannya.. jelas beda..