bedak bayi

bun bedak bayi cair aman buat muka bayi gak??

12 Các câu trả lời

klo skrg udh gk disarankan pakai bedak buat bayi ya bun, apalagi untuk bayi baru lahir. karna biasanya kulit bayi sensitif bun (kemerahan), bisa terhirup sama bayi, trus terkadang klo gk bener2 mandi (dibersihkan) bagian2 lipatan bisa jamuran..

bedak bayi liquid itu malah lebih aman Bun dari pada bedak padat. jadi Dy seperti lotion gitu. tapi kalo sudah pake lotion tidak perlu pake bedak liquid lagi.

kalo bisa jangan dlu dipakaikan bedak cair bun ,, kalau untuk muka sebenernya bedak tabur juga jangan dlu takut kehirup hidung yang menyebabkan nafas grok"

kalo anak sya ga pake bedak bun dr lahir 😊

pke yg bedak padat aja klo untuk muka bun

pake pigeon yg padat aja bun

pake yg padat bund kalo anak saya

5y trước

Merk apa bun?

aman asal dikit aja bun

lebih baik jangan bun