pernahkah bayi bunda kuning sampe mata?

bun.. bbrpa hari ini saya nangis aja klo di tinggal suami kerja tgl. 11 kmren saya mlkukan caesar anak ke 2 cewe sudah seminggu usia bayi saya.. karna suami kerja shift jdi susah bgt buat bikin jadwal ke dokter anak karna saya takut bgt ngliat bayiku kuning.. gmna ya bun.. katanya harus dijemur dan sering kasih asi saya sudah lakukan tpi koq malah smpe mata kuningnya adakah pengalaman bunda yg pernah mnghadapi bayinya yg kuning,lalu bagaimana keadaan bayinya skrg? tolong bagi pngalamanya pada saya, saya jauh dr ortu jdi saya bingung bgt

37 Các câu trả lời

Bayi saya kuning sampai mata Bun .ke DSA disuruh cek bilirubinnya. Karna bilirubinnya tinggi sampai 19 akhirnya di rujuk ke RS untuk disinar. Setelah di rawat 5 hari di RS Alhamdulillah sembuh ...