Bb

Bun Bb idealnya bumil 6w itu brapa ya?? Soalnya Bb aku 42 bun

6 Các câu trả lời

Bumil yang bakat badannya susah gemuk ga dipaksa harus menaikkan BB bun, apalagi trisemester pertama umumnya mabokan dan BB pasti turun. Begitu menurut obgyn saya.

5y trước

Iya bun kadang mau mabuk aj padahal lg puasa bun

sabar bun masih 6w juga. sebagian bunda2 kalo di tm1 yg mual muntah BB nya malah turun. kenaikan badan baru berasa ketika masuk tm2

Konsul ke dokter bun, BB saat hamil mesti diliat dr BB sebelum hamil soalnya jd bukan disamain sm orang lain

gpp bun, itu tergantung awal bb sebelum hamil juga kan

5y trước

Caranya biar cepet naik bb nya gimna ya bun? Soalnya udah makan banyak tapi tetep aj sgitu bun

Bisa konsul dokter bun

Ya sblm hmil brp bun

5y trước

Ooh gitu ya bun