BBJ

Bun bbj yg normal di uk 37w brapa yaa??soalnya kmarin aq usg bb janinnya cuman 2158?dan bb aq sndiri gx nmbah ttep aja d angka 42,krna kmarin smpet sakit dan gx nafsu mkan,sblum hamil aq jg kecil bgt bun soalnya emg kturunan dri ayah saya,paling bb tuh cuman nyampe 35 36 doang?

2 Các câu trả lời

37w kan hrsnya uda siap lahir ya bun.. bbj yg normal utk lahir diatas 2.5kg bun.. hrsnya di usia segitu bbj sdh 2.5kg.. makan eskrim bun.. syedaaapp 😁😁

5y trước

Hheh,iya bun ya... Jrang mkn es krim sering gx kbagian soalnya😆baru buka plastik udh dtangsin ponakan,pdhal udh dbliin sndri😪😅 paling mkn ma minum yg manis² doang bun

Aku 34week 2.3kg bunn