kesehatan bayi

Bun.. Bayiku usia 5 bulan. Dibelakang telinga kiri nya ada sebuah benjolan kecil tapi hanya terlihat benjolan ketika dipegang saja bun. Sebesar biji kedelai gak merah juga. Ketika dipegang itu bergerak nganan ngiri gitu. Kira kira itu knpa ya bun? Adalah anak bunda yang mengalami sprti itu? Mohon dijawab bun khawatir bgt ini

6 Các câu trả lời

di belakang telinga memang ada kelenjarnya bunda.. kl membesar atau teraba, biasanya karena ada infeksi.. sebaiknya diperiksakan ke dokter bunda.. semoga baby nya cepat sembuh ya..

Anak pertama sya jga pernahh gtu.. Trus sy bawa ke dokter alhamdulillah sembuh cman dkasih salep gtu.

Anak saya jga gtu bun, lma klmaan ilang sndri. Cuma klo bunda khawatir coba periksa aja

bun mau tnya bayi saya sma ky bunda . trs bgaimna bun skng k adan nya

Anakku juga gitu tapi seiring berjalannya waktu menghilang sendiri.

Cba periksa ke dokter bun