bercak putih seperti panu

bun, bayiku umur 3 bulan.. kulit di paha dan lengannya ada bercak putih kayak panu. kira2 diobatin pakek apa ya biar hilang. padahal sekeluarga gak ada yg panuan, udah gitu mandinya juga rutin, kalopun gara2 keringat dan jamur kenapa adanya di kulit luar, bukan kulit yg biasa tertutup baju..

2 Các câu trả lời

Hai bu, anak saya dulu juga gitu, tapi hilang sendiri kok bu, ga perlu pake apa2

5y trước

iya gapapa bu, waktu itu dipunggung anak saya, perih panu, kecil2.. sekitar 3 minggu kalo ga salah hilang sendiri..

jemurrrrr j Bun tiap pagi