bayi

Bun bayiku putih" di lidahnya itu knp ya? dan apa obatnya

15 Các câu trả lời

bayiku juga pernah putih2 bun lidahnya, itu kalo kata bidannya krna infeksi jamur pada asi. coba kasih kasa yg udah di celupin air terus usap lidahnya, nanti ilang deh bun.

Biasanya lidah putih karena sufor bun. Anakku jg dulu gitu. Jd tiap habis minum susu, dilap pake kassa yg dibasahin ke air matang atau pake sikat gigi bayi yg silikon itu bun.

bersihin pas mandi pake aer matang hangat, mom. klo ajaran mertua saya pake washlap juga gpp. washlap dicelupin air matang hangat trs buat ngelap lidah baby nya

apakah putih gegara susu bund ? kalau iya dibersihkan pakai kain kassa dikasi air hangat , lalu dibersihkan bund

bersihin aja pake kain kasa yg di celup di air hangat...atau gak pake washlap yg lembut celup air hangat..gosok plan2

bekas susu itu bund, bersihinnya kalo istri saya pakai kain kasa dikasi air hangat

itu Krn ibu nya mkan sllu yg panas.bersihin Ja popok bekas ompol nya

itu bekas asi,, bersihin aja pake kain yg halus dibasahi dikit

kain kassa itu apa ya bun, maaf ini aku pake nama suamiku

6y trước

ohiya bun, kan anak saya dibantu sama sufor selagi kalau saya gaada

mungkin bekas susu bun bersihkan saja pakai air matang