tumbang

bun bayiku mau usia 2 bulan suka banget ngemut tangannya kalo di lepas nangis, wajar ga sih bun?

11 Các câu trả lời

Ih sama banget ni. Anakku juga 2 bln sekarang n mulai ngemutin jari, kadang asik banget smp ileran sama bunyi cep cep cep gitu 🤦‍♀️ sering2 ditarik aja tangannya. Takutnya jadi kebiasaan isep jempol, gedenya gigi tonggos maju

wajar bu. anak aq ajh juga gitu. usia 2 bulan udh ngemut. itu emang perkembangan motoriknyaa .

5y trước

iya bun gk mslahh...mlah bagus.

wajar bunda,itu reaksi bayi usia 2 bulan suka menghisap jari.nanti juga ada masanya sendiri bun.

Gpp kok bun, dia lagi di fase oral. Anak saya sampe 10 bulan tapi trus berhenti sendiri

wajar bun...itu dinamakan fase oral ..kasih teether aja bun

anaku dulu juga begitu

Normal kok bun

wajar kok bun

wajar bun,,

wajar bunda