Bayi 3 bulan

Bayi 3 bulan suka ngemut tangannya sendiri, wajar gk sih mom?

9 Các câu trả lời

Bismillah... Insyaa Allah wajar bunsay... Bayi saya juga begitu, bayi suka ngemut tangan karna itu yang membuat dia nyaman bun jangan khawatir ya, pastikan tangan bayi selalu bersih

wajar bun katanya lg masuk fase oral. klo aku sih aku larang klo kliatan sama aku. sering2 di bersihin aja tangannya bun biar ga gampang diare

wajar lg fase oral. jgn dilarang asal dijaga kebersihan tangan dedeknya bun

wajar bun karena memang lagi di fase oral, proses pertumbuhan gigi

Wajar bund, bayiku dari 2 bulan udah ngemutin tangan

samaa, bbyku jga gitu hehe

bayiq dr 2bln😁

wajar fase oral

bayiq dr 2bln