bb bayi

Bun bayiku kan pas lahir bb nya 3,5 kg. Sekarang usia 6 bulan bb nya 8 kg. Normal kan bun? Bayiku full asi

bb bayi
282 Các câu trả lời

anakku lahir 3,6kg pj 50cm , skrng udah usia 4bulan BB nya 7,3kg pj udh 65cm , anak saya BB 7,3kg tp tinggi Bun jadi ga kelihtan gemuk sekali sedang lah ginuk2

Normaaal buunn ... lucuuuu bayinya sehat bgt ... download aplimasi primaku aja bun .. disitu ntr masukin bb bayi ntr kliatan statusnya gmn gitu bun

Duh bunda masih nanya normal ato ga udh gembul gemesh kyak gitu loh. Gmna pas diposyandu kn bisa diliat grafik dedeknya brpa bb nya dri bulan ke bulan

5y trước

Aku jarang ke posyandu bun

Kayanya udah gizi lebih deh.. Hati2 ya bun.. Takutnya obesitas.. Kasian nanti dia terbiasa gemuk sampe besar.. Terlalu gemuk justru ga sehat..

dibuka buku pink nya bunda cantik kan ada keterangannya kalo msih di ijo normal, ijo ke bawah kurang, ijo ke atas obes 😊

Full asi wajar bund.. nanti akan melangsing dgn sndrinya, yang penting debay sehat, aktif, sesuai dgn perkembangan usiany

Normal bunda.. lucu bgt debaynya.. Bayiku aja lahir 3,4kg. Skrg 4bulan 22hari sudah 8,7kg.. full ASI wajar itu bun..

gpp bun baby ku lahir 3,5kg usia 6bln 8,5kg skrng usia 7bln blm nimbang lgi,, normal itu bun baby ku jg full asi,,

tinggi nya brp bun? anak saya jga hari ini pas usia 6bln bb 9kg tp gk segemuk itu paha nya, tangan jga gk ada lipatan

4y trước

sama Bun anak saya usia 4bulan BB-nya 7,3kg cuma gak begitu kelihatan gemuk bgt cuma berisi Padet dgn tinggi 65cm Bun

Saya 3 bulan dah mau 7 kg :-D Normal bun... Nanti kalau dah super aktif kita yg pusing berat ny naek cuma sedikit