imunisasi panas

Bun bayiku baru aja tadi imunisasi yg panas.. Kemaren suami aku beli obat sanmol drops itu diminumnya pas kapan ya bun? Pas panasnya muncul/setelah imunisasi(blm panas)

2 Các câu trả lời

Biasanya klo imunisasi dpt emng panas mom, dan biasanya juga dikasih obat langsung hbsi imunisasi jd gk beli sendiri maksudnya. Diberikan waktu panas muncul, klo tinggal anget aja bisa distop.

5y trước

Obat yg dikasih pil gitu bun mana harus dibagi²dlm 1 biji..

klo demam ya diminumin bund, tpi sesuai berat badan ya dosis nya jgn sembarangan