gurita

Bun bayik pake gurita atau engga ya ? apakah gurita dapat memperkecil perut bayi dan pusat bodong ?

3 Các câu trả lời

Pemakaian gurita sudah tidak disarankan,karena bayi baru lahir nafasnya pakai perut,klo di pakein gurita nanti dia engap . Itu kata dokter bun ,saya pernah ditegur karena debay pakai gurita.

Udah gak disarankan bun pemakaian gurita. Bayi saya gak pake gurita. Perut bayi umumnya memang besar pas lahir, lama kelamaan menyesuaikan kok ukurannya.

5y trước

Berapa lama y bun penyesuaian ukuran nya? Krna anak sy 1bln 12 hari msh besar keliatan nya

Ngga ada hubungannya bund. Gurita itu tujuannya untuk membantu menghangatkan badan dedek