mata bayi

bun bayi sy usia 2bulan 8hari. tp matany belum bisa m3ngikuti arah benda ya. apa itu wajar???

3 Các câu trả lời

coba cek pendengarannya, Bun... bisa ngikutin nggak? setau saya usia dua bulan sdh bisa ikutin sumber suara dan melihat benda

5y trước

bun smaa..anakku jga gtu.. 2nlan 8hari . . skeng baby bunda gmna?mm

hi Mom, salam kenal.. sering distimulasi aja.. masih ada waktu sampe 3 bulan ko.. 🤗

6y trước

sama2 Mom.. semangat ya Mom.. sehat selalu untuk Mommy dan keluarga.. 🤗