BAB

Bun bayi sy usia 2 bulan, belum BAB udah 2 hari. Wajar ga yaa? Mungkin ada bayinya pernah ngalamin ?

25 Các câu trả lời

Kalau full asi wajar moms, baby ku 2bln 18 hari jg gitu...kemaren" malah ga BAB ampe 3 hari, sampai aku takut, trs ama papa nya diurut", alhamdulillah hari itu juga langsung BAB sampai 3 kali.

Anak sy full asi tpi pup nya dlm sehari bisa berkali² apa itu gk pp bun? Bukan krna diare kan? Skrang usianya udah 1bln 10 hari jadi 3kali sehari pup nya.. Ikutan bun,pngen tau

5y trước

Nggak pp bun ank saya jg 1bulan 16hari pop nya berkali-kali

Normal bunda klo dua hari biasanya msh baby 2 hari sekali, bahkan smp satu minggupun ga apa2 bunda dl pengalaman anak pertama sy krn kwatir smp konsultsi ke dokter.

Bayi asi mom? Wajar kok. Anak saya masuk usia 50 hari babnya 3-5 hari sekali. Sekarang usia 4 bln babnya 5-8 hari sekali

full asi bun? baby full asi maksimal 14 hari gak pup itu normal. tp kalau udah 10 hari sebaiknya dikonsultasikan ke bidan

5y trước

Iya bun full asi. Terimakasih infonya 🙏

Kl full asi wajar kok bund....baru baru baby q jg kdng smpe 5hr BABx yg pnting perutx ga kembung n pipisx lancar

5y trước

Kalo ank q usia 2 bln udh 4 hri gk bab trus ada kembung gimana bun ?

Alhamdulillah anak sy udah bab setelah 8 hari 😂😂 khawatir soalnya anak pertama bun

Wajar bunn.. Queena dari usia 2 bulan BAB nya 4hari sekali 🙂🙂

Kalo full asi gpp kata bidanku, anak ku kemaren sampae 1 minggu

Kalo full asi wajar bunda yg ptg tetep pis dan kentut