Bab bayi 2 bulan

Bun anakku usia 2 bulan, udah 3 hari ini blm bab... Ada yg pernah ngalamin ngga bun? Normal ga ya??

6 Các câu trả lời

anaknya Asi atau sufor?? klw anaknya asi gpph klw blm BAB 3 hari karna maksimalnya smpe 14 hari lain lg klw udh MPASI itu harus BAB setiap hari. itu sih yg aku tau Maaf klw salah ya bun🙏.

kl saya prnh SMP 13 hari g bab saya campur asi SM sufor akhirnya saya k DSA saya d kasih resep minum interlac trus d rangsang SM dokternya akhirnya Dy bab d ruangan doktery heee

klo full asi wajar bund max 14 hari krna asi itu gk berampas kata bidanku bunda coba makan pepaya aq biasanya gitu bund

anak ku ASI jga gitu ma ,2sampe 3 hari baru pup ,tapi sekali pup banyak banget & bau ,wkwk

kalau minum asi gpp bun. soalnya asi mudah diserap bayi dadi minim fesesnya

normal