susah BAB

Bun bayi saya usianya 8bln, kadang sering susah bab itu kenapa ya? Padahal untuk MPASI nya saya pakai homemade dan komposisi karbo nya sedikit. Mohon berbagi tips untuk mengatasi nya

1 Trả lời

Buat mpasinya jangan terlalu banyak serat, trus pake lemak tambahan, itu jg bisa bikin bab lancar, trus kalo kasih buah harus yg banyak airnya

5y trước

Untuk karbo nya tetep Bun komposisi nya? Oke di coba, semoga ngga nangis lagi. Terimakasih ya Bun