Susu yang di mainkan

bun, bayi saya usia 3 bulan, biasanya minum susu nya lancar, tapi sekarang2 dia suka mainin dot nya gitu, di geser2 kiri kanan trus dia copotin masukin lagi, trus dia sembur semburin gitu, biasanya sekali minum 90 ml habis, tapi sekarang sering sisa susu nya, kenapa yah bun? ada yang pernah mengalami?

1 Trả lời

gpp ko bunda, itu justru cara si kecil menstimulasikan motorik halusnya.. dia jg sdh mulai bereksperimen sama gerakan tubuhnya, 'oh aku udh bisa maijin dot' dan saat sudah bisa, dia akan sering lakuin itu.. 🤗 diperhatikan agar tdk tersedak bun, dan kalau susunya jd sedikit diminum, bunda bisa sedikit tambahin porsinya..

6y trước

bun nanya nih. boleh ga sih si debay 3 bulan minum susu di dot digeletakin(ditelentang) dikasur gituh?