bayi sering kembung

bun, bayi saya usia 25 hari perutnya tiap hari kembung, gimana cara ngatasinya ya, udh pake minyak telon, minyak telon my baby juga, di kasih minyak telon nya udh sesering mungkin, padahal bayi juga sering kentut, kasian, kebayang saya sendiri klo kembung gk enak rasanya?

16 Các câu trả lời

tiap abis mandi sore dipijat ILU mom, terus kakinya digerakin kaya orang naik sepeda (cycling). coba cari di youtube bun contohnya