tidur di stroller

Bun, bayi saya usia 1 bulan, siang2 dia selalu saya tidurim d stroller jadi bisa saya bawa ke ruang tengah/ nemenin saua nyuci baju dan kerjain kerjaan rumah yg lain.. sampe2 dia kalau malem gamau tidur d kasur dan mau nya tidur d stroller.. kira2 gimana tanggapan bunda2? Apakah aman utk bayi saya?

tidur di stroller
2 Các câu trả lời

Aman... cuma kalau jd kebiasaan , takut jd lama dia belajar berguling & tengkurep bun.

5y trước

Iya bunda silvi, bener juga kata bunda SIP, kalo udah mendekati 2bulan, mending di taro kasur aja bun, walaupun sebenarnya itu sangat memudahkan kita buat beraktivitas, tapi ujungnya jadi kasian ke si baby karna perkembangan nya terhambat 😃

Hihihi lucu bun, bagus juga ide nya.. Aman kok😁