tidur di stroller

Amankah bayi umur 2bln tidur di stroller pling lamanya 1jam .? Trus Apakah bayi bunda disini jga sama suka tidur di stroller??? Mohon d jwb ya bunn🙏

24 Các câu trả lời

anakku klo ketiduran di stroller suka ku pindahin ke kasur bun, soalnya biar nyaman, luas, kasian klo di stroller takut pegel. ibaratnya gini bun, kita tidur di kasur lantai, sofa, mobil, rasanya ttp ga enak kan? walaupun tuh sofa empuk jg ttp ga enak kan? lebih enak di kasur. nah, bayi jg sama bun. klo menurutku sih gitu 😊

anakku mlh sering aku tidurin di stroller bun, tp stroller yg bs disetting datar, ya anakku rewel Bun klo mau bobok tp klo taruh distroller anteng terus ketiduran, akhirnya jd kebiasaan klo tidur harus diajak jalan2 pakai stroller, tp skrg anaknya dah gak mau lg Krn dah 19 bulan

haha kirain anakku doang. 😂 anakku lebih nyaman tidur di stroller kaya nya dri pada dikasur 😂 walaupun udh diseting datar. kadang ngeliatnya kasian sendirian haha. akunya juga gak bisa tidur kalo gak ada anakku disamping. kalo dia udh tidur pules aku baru pindahin.

4y trước

Haha samaaa bun, kalo siang bayik nyenyak di stroller / bouncer, emaknya mau ikutan tidur ga bisa merem kalo ngga ada bayik disampingnya.

bayiku dari umur 2bulan sengaja ditidurin di stroller kalo siang .. soalnya depan rumah lagi ngebangun berisik , tidurnya ga nyaman kalo di kamar .. kamarnya di depan banget

Kalo anakku ketiduran di stroller gak aku pindahin sih, langsung ku setting datar dan pakein selimut. Kasian kalo kebangun, bayi kan gk boleh di bangunin kalo gak urgent.

saya sih gak tau bun.. bahaya atau engga nya... cuma kan kalo tdur enakan di kasur.. datar gtu bun.. biar gak kebiasaan jga buat si dedenya

anakku jg sering tidur distroler malah nyenyak, kalo dipindah kasian takut bngun. asal datar mah gpp

Kalo strollernya yg bisa posisi datar gpp bun, kasih bedcover/bantalan stroller aja biar empuk

Dipindai pelan2 mom, biarkan anak mom tidur dikasur yg datar untuk mengurangi SIDS

lebih baik gak bun, tapi kalaupun iya bunda harus liat2in terus jgn ditinggal2.