bayi pilek

bun bayi saya usia 1 bln 1 minggu pilek tapi gak ingisan cuman kaya ada dahak di dalam nya.. solusinya g mana ia bun

9 Các câu trả lời

jemur pagi batas jam 9 jangan d biasakan minum obat kata dokter sy yang alami dulu anaku juga dahak gak keluar karena memang baby gak bisa mengeluar kan dahak sendiri nanti akan keluar kotorannya lewat pup

2y trước

berapa lama bun klo boleh tau, sembuh nya

coba di hirupin uap air panas,air nya bunda kasih minyak telon apa minyak kayu putih,ya jgn terlalu dekat bun yg penting dia menghirup uap nya.

sering dijemur dipafi hari bun sambil ditepuk2 punggungnya pelan2 dan banyakin asi ,

cobaa ke bidan desa dulu. biar dikasih obat buat bundanya. bukan adiknya

klo cuma grok grok itu mah hal normal bukan karena pilek

pake purekids inhalent bunda diapotik sekitar 50rbn

sering jemur pagi bun ..

bawa kdokter Bun coba