minum susu

Bun, bayi saya umur 5 bulan. Tiap kali minum susu, cm abisin 90ml. Kata orang bayinya kok minum nya dikit banget. Emang iya bun? Kalau bunda2 bayi nya wkt 5 bulan gmn? Bayi saya Malam udh bobo nyenyak, gak bangun minta susu. Jd kalau pagi minumnya tiap 2 jam, jd total minum sehari sekitar 8x. Saya sk sedih bun, anak saya di bilang males minum susu, bs kurus katanya ☹️☹️

2 Các câu trả lời

Keitungnya sedikit bun cuma 8x minum dengan 90ml .. Anak saya 5 bulan malah 120 ml tiap 3 jam sekali malam masih bangun minta susu karna umur segitu lagi banyak" tingkah nya + memang cuma susu asupan nya

ah.. lumayan kok bun.. gpp sesukanya bayi aja.. beda2 kan