sakit panas

bun bayi saya umur 4 bulan BB 6 kg lagi sakit panas sejak kemarin, saya punya obat paracetamol drop diberi dosis berapa ya?

5 Các câu trả lời

rekomendasi dokter utk berat 6kg dosis obatnya 0.6ml pakai pipet bun,,anak saya juga habis demam soalnya bun,

kalo untuk bayi 2bln bb 5kg takaran pipet 0,4 diberikan brp x sehari ya?

selamat siang bun