berat

Bun, bayi saya sejak umur kandungan 3 bulan, dokter bilang tergolong bayi besar, pas lahir, bener besar, 3745 gr, klo menurut saya gk gendut, tp emg tulangnya gedhe, gen dari Ayahnya. Sampai umur 3bulan setengah dia blum bisa miring dan berguling sendiri. Keberatan bdan kayake ? gk papa kah bun? Tp sering tak gulingin, seolah2 ngajarin

1 Trả lời

Iya bun bsa dstimulasi dimiringin klu udh 3 bln bsa bljr ditengkurapin bntr gtu