buah naga

bun bayi saya kan 6 bulan 25 hari boleh gak makan buah naga terus cara ngolahnya yg bener gimana bun ???

16 Các câu trả lời

Boleh bangt bund anak sy gk nerima pisang atau pepaya tp buah naga prtama sih di jus ya tnpa air krna kandungan aie udh banyak lalu di saring biji

Boleh bun. Diblender trus disaring biar gak terlalu kentel & gampang ditelen anaknya bun.. Katanya gak bikin sembelit loh

Kalo aku diblender terus disaring Bun, tapi anakku sehabis makan buah naga, pup nya ada bintik² biji buah naga nya 😂

Gapapa Bun ,dulu aku pakai baby fruit feeder biar gampang juga sama buat stimulasi pertumbuhan gigi juga Bun

Kalau saya , saya ancurin pake sendok bund, terus disaring biar bijinya misah. Kadang saya campur asi ,

Boleh bun,tinggal di kerok terua di peras di saringan yang dari besi nanti bijinya misah sendiri

boleh Bun dibikin pure aja, diblender campur asi dikit lalu disaring bun

Aku jga 6 bulan lebih aku ksh buah naga. Aku cm dialusin aja pke sendok

Boleh Langsung disaring atau dihaluskan dgn sendok juga bis

Gampang banget cuma dihaluskan pake sendok dan saringan mom