cacar air

Bun bayi saya dari semalam badan nya panas, muntah juga mimi susah dikit2 aja, makan ga mau bun trus pup nya juga lebih bnyak dri biasanya dan agak encer gtu bun dan juga muncul bentol2 merah d kaki tangan sama badan udah dibawa ke dokter sih bun katanya bisa jdi cacar air Nangis terus dede nya, saya panik sendiri jdinya, gimana caranya ngbatin pake yg alami bun Sakit kyk gini selang sehari setelah abg sepupupunya yg lagi kena flu singapura datang kerumah bun,

cacar air
1 Trả lời

bun apa udh blg ke dokternya kalo habis kedatangan sodara yg kena flu singapura?

5y trước

Iya bun, mksih