hidung mpet

bun bayi saya bru 3 bulan. tp hidungnya lg mampet. cara mngatasi bagaimna bun

15 Các câu trả lời

kalo masih aman" cukup di uap dan di jemur terutama bagian pungungnya, kalo terlalu bumpat ya di sedot bun.. kalo anak saya dulu di sedot sendiri pake mulut😅

jemur matahari ya bu, saya pakai tetes hidung merk breathy tetesnya pagi dan mal kalau mau bobo aja. sama hirup essential oil kalo saya merk belli to baby cold n flu

di jemur di uap sm dada nya ,punggunf nya kasih balsem baby bun , klo ank sybpake transfulmin

klo tdur kiri kanan bnatl nya kiasih minyak kayu putih bun

di uap bunda, sm air panas dikasih kayu putih..

di uap bun ,air panas dikasih minyak telon

jemur bun tiap pagi sama pake transpulmin

semoga sehat selalu bun

di uap sama jemur tiap pagi bun..

pkein transpulmin baby blsm bun.