bayi 2minggu grok2an

Bun bayi saya baru 2 minggu udah seminggu ini suaranya/kalo nete suaranya grok grok gitu bun itu knpa ya ?

8 Các câu trả lời

menurut yang aku baca sih ya Bun itu ada lendir yang tersisa di tenggorokan nya, lendir itu akan hilang maksimal sampai dia 2/3 bulan bun. sering2 di jemur aja, apalagi sampe muntah lebih bagus jadi si lendir ikut keluar deh 😊 anak saya juga dulu begitu, karena dia sering muntah jadi lah sebelum 2 bulan hilang suara ngoroknya 😁

sering jemur pagi aja bund,nanti jg ilang sendiri .baby q dulu bgtu

Tiap pagi dijemur bun, udah muntah 2x tapi masih grok2 aja

Sering jemur pagi sama genjot asi aja bun

sering" dijemur pagi bun 10-15 menit

Wajar bun, baby nya sering dijemur aja

Sring di jemur aj bun

Sama bun tp Alhamdulillah skrng udh gk