Naik tekstur mpasi

bun, bayi mpasi mulai naik tekstur sejak usia brp bulan? gmn cara buat buburnya bun, apa di blender aja tnp saring? Bayi saya skrg 7bulan 13hr.

2 Các câu trả lời

anak ku baru mau 7 bulan udah mulai aku blander tanpa saring yang penting ayam/dagingnya udah halus. percobaan dlh kalo nanti kata gitu dia hoek baru di saring, kalo enggak berarti dia udah bisa ngunya dan aku lanjut deh ini hari ke 3 blender tanpa saring. semangat bunda bunda

nyimak, anak sy 7 bulan 14 hr