batuk

bun bayi ku usia 5 bulan lagi batuk pilek obat nya apa y selain kedokter

31 Các câu trả lời

bayi saya usia 3 bulan pernah bun, bapil nya lama sampai 2 mingguan, pernah ke DSA dikasih obat tapi saya ragu utk kasih obatnya karena keterangan di kemasannya obat utk anak usia 6 bulan ke atas. akhirnya saya gempur ASI aja, dan yg paling penting bundanya harus sabar 😚 alhamdulillah sembuh sendiri.

UNIBEBI Cough Syrup aja mom . anak saya juga minum ini kalo batuk anakku juga usia 5 bulan mom cepet sembuh mom

anak sy kmrn baru 3bln udah dikasih daun saga bun, gara2 batuk udh 2 bln ga sembuh2 smp dirawat di rs, tp sembuhnya malah pakai daun saga

6y trước

daun saga itu tanaman rambat daunnya kaya pete cina, diperes2 aja kasih air sedikit cuma 1 sedok teh, wktu itu sy tw nya dr pengobatan alternatif dy blg ramuannya itu daun saga

terus kasih asi ajaa mom, sama malo pilek biasanya aku tetesin pure kids ke baju dan kasih transpulmin mom.

UNIBEBI Cough Syrup aja mom . anak saya juga minum ini kalo batuk anakku juga usia 5 bulan mom cepet sembuh mom

6y trước

sendok makan/sendok teh bun

Sering2 dikasih ASI yaa bund. Karena ASI mengandung sistem kekebalan tubuh yg baik buat bayinya.

ksih asi bnyak2 bun,biar dia gumoh trus kluar dahaknya,sma diuapin biar pernapasannya lega

klu saya gempur asi,bawa berjemur pagi hari, ksh minyak telon dan tempel bioglas mbk.. ☺

gempur asi saja. bunda makan makanan yg bergizi agar kualitas asi bagus

klo aku paling dijemur aja bun sama mimik asi yg banyak aja