lecet pantat

bun bayi ku lecet pantat nya sampai mreh... pa gra2 pke popok

17 Các câu trả lời

ruam popok itu bun, segera di obatin nanti kasian dedeknya. soalnya anak saya juga pernah ruan popok trs saya kasi zelogel diapers sembuh bun cuma harus telaten.

Iya gara2 pkok kepenuhan bun cba di olesin cussons baby cream tipis2 ato pke minyak zaitun sblm memakaikn popok

bisa jadi garra2 popok bun. karena kita kelamaan ganti popoknya yg udah penuh jadi gitu deh biasanya...

Bisa karenag cocok sm merk popokny jg bun. Coba aja satu2 yg mana yg cocok.

Biasanya terlalu penuh, atau terlalu kencang bun

Coba sudocream deh pakein tipis 2