Bb bayi 4 bulan 10 hari ga naik

Bun bayi saya usia 4 bulan bb nya 7,2 kg, sampe sekarang udah usia 4 bulan 10 hari belum naik itu kenapa ya kira2 bun? Terus wajar ga ya? Bayi aku full asi, asi ku alhamdulillah masih deres

4 Các câu trả lời

Baru 10hari yg lalu nimbang kalo belum naik ya wajar aja bund Kalo udah sebulan nimbang belum juga naik baru mesti waspada Kenaikan bb di bulan kelima juga minimal nya 500gr masih ada banyak waktu buat naik sebelum usia 5bulan Santuy aja itu bb nya 4bulan 7kg udah gemoy kok

aman bun anak saya 4bln 13 hr masih di BB 6.5 TB 65 BBL 2.7

Aman bund. Anakku aja usia 5 bulan bb cuma 7.2 tb nya 67