wajib atau tidak

Bun bayi itu wajib atau tdk di pijit,, klo misalkn bayi tdk dipijit,, ga pa2 kn,, mohon pencerahannya mksh

2 Các câu trả lời

Menurut saya, tergantung bunda mau bayinya dipijit untuk menstimulasinya atau tidak, tapi sepengalaman saya sendiri saya tidak melakukan itu, tapi ada teman saya juga yang anaknya rajin dipijit.

Bayi tu di elus2 tangan atau kaki ny aja udah berasa dipijit bagi dia. Jd ga perlu ke tmpt pijit bayi.