Bagi Pngalaman Ny Donk Bun

Bun, bayi bru umur 1bln 11hri, sya sering bingung kok bayi ku sering bnget y nangis ny smpe jerit gtu,, itu knp y bun? Trkdang bru d gndong dgn nnek bru baru agak tenang dia ny bun..

7 Các câu trả lời

bayi usia 0 sampai 3bulan rentan colic mom. ya itu nangis jerit jerit salah satu cirinya gpp nanti hilang sendiri. bisa juga dibantu pijat ILU ke anaknya jg mom

semua bayi rata2 usia segitu memang lgi masa penyesuaian bund anak sy dr lahir-3 bln rewel sekali minta gendong terus masuk 4 bulan uda g rewel2 lgi

kolik bun, babyku jg gtu dulu, pke cara yg di video ini plus olesin telon perutnya bun pules tdurnya https://youtu.be/QLLRbpl_CuQ

bisa cari tau mengenai kolik, growth spurt dan wonder week bund

Kolik kali bun, biasanya bayi baru lahir rentan terkena kolik

gpp bunda nanti jga ilang sndri. d nikmatin aja

cari tau diartikel tentang kolik bund