menyusui

bun bayi baru 10 hari boleh diminumin air putih gak ya

35 Các câu trả lời

Boleh 1 atau 2 sdt air hangat ngk boleh sering" dan ngk boleh banyak bs bikin kembung si dedek ya Bun

Tujuannya apa bun dikasih air putih ? Sebaik baik minuman bayi adalah ASI di usia 6 bulan pertamanya

Tidak boleh sama sekali apa pun alasannya meski kepepet. Cukup asi atau sufor

Jangan bun kalo orng dewasa bagus minum air putih, klo bayi gg boleh bun

Ga boleh walaupun kepepet. Lebih baik sufor dari pada air putih.

Kenapa mesti diminumin air putih ?? sementara mpasi saja belum

Emang ASInya knp bun? Baby d bwh 6 bln jngn minum air putih.

Asi/sufor aja mpe 6 bulan, jangan di kasih apa2..

boleh kok.. kl kepepet. tp lebih baik asi aj

Gak boleh bun. Hanya boleh asi atau sufor.