keringatan

bun,, bayi aku baru 1bulan 7hari knp ya bun setelah mandi,, trus disusuin,, tidur,, sama cuaca lagi hujan dan menurut aku ngak panas ato gerah si udara nya,, tapi kepala anak saya keringatan trus??? sampai kapan anak saya kepala nya tdk keringatan y bun!?

14 Các câu trả lời

wah gpp bun, wong babyku sampe skrg umur 19 bln klo nenen itu kpala bisa basah semua kyk abis dguyur air 😂 pdhl AC dingin, kyknya emg metabolismenya dia bgitu, ada kok yg kyk gtu, ada yg makan aja keringetan padahal ga pdes

5y trước

masih bunnn 😂

wajar bun. karna kata dsa anak ku, suhu yg dirasakan bayi itu 5° lebih tinggi ketimbang suhu ruang. jdi klu suhu ruang 32°c bayi ngerasanya 37°c. makanya sering keringetan dan gg betah kalau diselimuti

5y trước

hahaha setipe ya bun 🤣

coba bunda rasa keringatnya dlu...klo terasa asin gpp bun ...klo misalny gak berasa atau hambar..bunda bs tebus obatny ditoko obat ....cuma dimandiin z obatnya

5y trước

klo gak berasa gak bagus bun...itu keringat yg ngk sehat

Normal bun anak aku juga, karna bb nya juga lumayan bisa dibilang endut yaa hehe dan juga karna suhu tubuh kita dan si baby beda..

bunda tanya z ditoko obat cina blng obat buat mandi keringat dingin....dosis buat baby....nti diresepkan bun....atau bisa jg mandi ampas kopi

5y trước

iy bun .......

klo menyusui emang wajar bund klo keringatan cz wkt menghisap asi itu bayi butuh tenaga extra

kalo lg menyusu memang sering keringetan bund. karna bayi menyedot butuh usaha yg keras

anak saya juga gitu bun.. ayah sama ibunya kedinginan,, si adek malah kringetan..

Gpp bun normal ko anak aku dulu jg gitu

normal bub krn bayi msh punya brown fat