bersihkan telinga bayi

Bun, bayi ak umur 3 bulan dan terlihat di telinganya ada kotoran kering. Ada anak bunda yg pernah ngalamin ? Sebaiknya dibawa ke tht atau kotoran bisa keluar sendiri ya ?

2 Các câu trả lời

Kalau di daun telinga masih bisa dibersihkan dengan baby oil sebelum mandi bu. Kalau di dalam telinga ga usah dibersihkan nanti bisa keluar sendiri. Hal ini tidak hanya terjadi pada bayi namun kita juga orang dewasa, jadi kotoran di dalam telinga aman bagi kita. Cotton bud diciptakan hanya untuk bagian DAUN TELINGA saja. Saya baca berbagai artikel dan pernah ke THT bu.

5y trước

Ya bu

bersihim aja bun

5y trước

Soalnya di dalem bun, takut bersihinnya